svk (svk) wrote,
svk
svk

Интуиция

Утром проснулся и понял, что никуда не пойду. Не из-за мороза, да и не из-за чего. Просто что-то внутри говорит - не ходи. Я и не иду.
Позвонил коллеге, предупредил, мол совещания со мной не планируйте. Открыл рабочую почту, а там уже лежит приглашение на встречу от коллег из противоположного часового пояса. Ну... чёрт побери!

Собрался быстро, поехал. Какая-то мелкая суета заняла часа 4. Но время подходит - скоро встреча. Взял ноут пошёл в переговорку. Расположился, чую пахнет как-то в переговорке странно, выхлопными газами будто. И тут взвыл сигнал пожарной тревоги. Ну думаю, либо проводка горит, либо тренировка. Хотя, если это тренировка, то устраивать её в -28 как-то не комильфо со стороны пожарной охраны.
Поднялся к себе, оделся, собрал вещи, вышел со всеми на улицу. Поймал себя на мысли, что вот так дружно по гудку людям надо как и раньше на работу ходить. Как на завод рабочим лет 30-40 назад.
До встречи 30 минут оставалось. Решил подойти к охранникам, прояснить. Оказалось это не пожарная тревога и не тренировка, а кто-то заложил бомбу в наше здание и приехала "собака с милицией" - ищут. Сказали на долго.
Пришлось ехать домой.

Сколько раз замечаю, если чего-то делать не хочется или наоборот хочется и это не вызывает беспокойства - делай как чувствуешь!
Tags: восприятие, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments